Canapés de Lombo Defumado com Abobrinha e Queijo Gouda

Canapés de Lombo Defumado com Abobrinha e Queijo Gouda

Deliciosos canapés com sabor defumado e toque sofisticado do caviar. Uma entrada perfeita para impressionar seus convidados com um sabor brasileiro único. Ideal para festas e eventos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C. Espalhe os cubos de pão em uma assadeira e leve ao forno por 10-12 minutos, ou até estarem levemente dourados e crocantes.

  2. 2

    Enquanto o pão assa, aqueça um fio de azeite em uma frigideira e salteie as rodelas de abobrinha até ficarem macias, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  3. 3

    Em um recipiente, bata o queijo Gouda com o creme de leite até obter um creme homogêneo e consistente. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.

  4. 4

    Para montar os canapés, coloque um cubo de pão torrado em cada prato. Sobre o pão, adicione um cubo de lombo defumado, uma rodela de abobrinha salteada, uma porção do creme de queijo Gouda, uma pequena porção de caviar e finalize com um pouco de cebolinha verde picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela