Canapés de Lombo Defumado com Abobrinha e Queijo Gouda
Deliciosos canapés com sabor defumado e toque sofisticado do caviar. Uma entrada perfeita para impressionar seus convidados com um sabor brasileiro único. Ideal para festas e eventos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C. Espalhe os cubos de pão em uma assadeira e leve ao forno por 10-12 minutos, ou até estarem levemente dourados e crocantes.
- 2
Enquanto o pão assa, aqueça um fio de azeite em uma frigideira e salteie as rodelas de abobrinha até ficarem macias, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 3
Em um recipiente, bata o queijo Gouda com o creme de leite até obter um creme homogêneo e consistente. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
- 4
Para montar os canapés, coloque um cubo de pão torrado em cada prato. Sobre o pão, adicione um cubo de lombo defumado, uma rodela de abobrinha salteada, uma porção do creme de queijo Gouda, uma pequena porção de caviar e finalize com um pouco de cebolinha verde picada.




