Canapés de Cebola e Parmesão

Canapés de Cebola e Parmesão

Deliciosos canapés crocantes, com um sabor intenso de cebola e o toque sofisticado do parmesão. Perfeitos para um aperitivo ou entrada elegante.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte as fatias de pão de forma em círculos, utilizando um cortador de biscoito ou um copo.

  3. 3

    Pique finamente a cebola roxa.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a cebola picada, o parmesão ralado e a maionese até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Distribua o creme de cebola e parmesão sobre as fatias de pão.

  6. 6

    Asse os canapés no forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos, ou até que estejam levemente dourados e crocantes.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau