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    Camarões ao Molho de Moqueca

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Camarões ao Molho de Moqueca

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um saboroso prato brasileiro que combina a suculência dos camarões com o cremoso molho de leite de coco e o toque defumado do colorau. Uma explosão de sabores do mar em cada garfada!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os camarões com um pouco de suco de limão e sal. Reserve.

    2. 2

      Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e o pimentão até amolecerem.

    3. 3

      Adicione o coentro e a cebolinha, misturando bem.

    4. 4

      Junte os camarões sete barbas e o colorau, mexendo para incorporar.

    5. 5

      Deixe levantar fervura. Em seguida, adicione os camarões cinza grandes.

    6. 6

      Se necessário, retire um pouco do líquido que soltar dos camarões.

    7. 7

      Acrescente o leite de coco, o restante do suco de limão e o sal. Corrija o tempero.

    8. 8

      Adicione o creme de leite, misturando delicadamente. Deixe ferver por aproximadamente 4 minutos, sem deixar o creme talhar.

    9. 9

      Sirva com arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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