Camarões ao Molho de Moqueca
Um saboroso prato brasileiro que combina a suculência dos camarões com o cremoso molho de leite de coco e o toque defumado do colorau. Uma explosão de sabores do mar em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com um pouco de suco de limão e sal. Reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e o pimentão até amolecerem.
- 3
Adicione o coentro e a cebolinha, misturando bem.
- 4
Junte os camarões sete barbas e o colorau, mexendo para incorporar.
- 5
Deixe levantar fervura. Em seguida, adicione os camarões cinza grandes.
- 6
Se necessário, retire um pouco do líquido que soltar dos camarões.
- 7
Acrescente o leite de coco, o restante do suco de limão e o sal. Corrija o tempero.
- 8
Adicione o creme de leite, misturando delicadamente. Deixe ferver por aproximadamente 4 minutos, sem deixar o creme talhar.
- 9
Sirva com arroz branco.




