Camarão na Moranga Cremoso
•
Delicie-se com este camarão na moranga cremoso, uma explosão de sabores do mar e da terra, perfeito para ocasiões especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a parte superior da moranga e retire as sementes.
- 2
Cozinhe a moranga em água fervente por cerca de 20 minutos ou até ficar macia, mas firme.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 4
Adicione os tomates e cozinhe até desmancharem.
- 5
Acrescente os camarões, tempere com sal e pimenta, e cozinhe até ficarem rosados.
- 6
Misture o creme de leite e o requeijão, e cozinhe por mais 5 minutos.
- 7
Recheie a moranga com o creme de camarão e polvilhe com o queijo parmesão.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até gratinar.
- 9
Decore com salsinha picada e sirva em seguida.




