Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Camarão na Moranga Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Camarão na Moranga Cremoso

    5 de maio de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Delicie-se com este camarão na moranga cremoso, uma explosão de sabores do mar e da terra, perfeito para ocasiões especiais.

    1 hora e 30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte a parte superior da moranga e retire as sementes.

    2. 2

      Cozinhe a moranga em água fervente por cerca de 20 minutos ou até ficar macia, mas firme.

    3. 3

      Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.

    4. 4

      Adicione os tomates e cozinhe até desmancharem.

    5. 5

      Acrescente os camarões, tempere com sal e pimenta, e cozinhe até ficarem rosados.

    6. 6

      Misture o creme de leite e o requeijão, e cozinhe por mais 5 minutos.

    7. 7

      Recheie a moranga com o creme de camarão e polvilhe com o queijo parmesão.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até gratinar.

    9. 9

      Decore com salsinha picada e sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Camarão na Moranga Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

    Quiche de Siri
    RA
    Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

    Quiche de Siri

    Terrine de Atum ao Iogurte
    MA
    Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

    Terrine de Atum ao Iogurte

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas