Camarão Low Carb com Cream Cheese
Camarão Low Carb com cream cheese? Galera, é facílimo de fazer e ficou show! Textura cremosa que derrete na boca, aprovado pelos amigos, receita perfeita pro dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione a cebola picada. Refogue até que fique transparente.
- 2
Acrescente o alho picado e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
- 3
Adicione os camarões limpos à panela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que fiquem rosados.
- 4
Reduza o fogo e adicione o cream cheese, misturando bem até que esteja completamente incorporado aos camarões.
- 5
Adicione o suco de limão e a salsinha picada, misturando suavemente.
- 6
Cozinhe por mais 2 minutos para que os sabores se misturem. Sirva quente, acompanhando com salada ou legumes.




