Camarão com Fettuccine ao Molho Branco e Coco
Um prato sofisticado e saboroso que combina a cremosidade do molho branco de coco com o frescor dos camarões e a textura do fettuccine. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o fettuccine em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão até ficarem macios.
- 3
Adicione os camarões, o colorau e o sal. Cozinhe até os camarões ficarem rosados.
- 4
Reserve a moqueca de camarão.
- 5
Em outra panela, misture o leite de coco, o leite, o amido de milho e as gemas. Mexa bem até engrossar, formando um creme consistente.
- 6
Tempere o creme com sal a gosto.
- 7
Em um refratário quadrado ou retangular, coloque uma camada do fettuccine cozido.
- 8
Cubra com a moqueca de camarão, sem misturar.
- 9
Despeje o creme de leite de coco por cima, formando a última camada.
- 10
Polvilhe com o queijo parmesão ralado e o cheiro-verde.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que esteja aquecido e o queijo derretido.
- 12
Sirva imediatamente.




