Camarão com Fettuccine ao Molho Branco e Coco

Camarão com Fettuccine ao Molho Branco e Coco

Um prato sofisticado e saboroso que combina a cremosidade do molho branco de coco com o frescor dos camarões e a textura do fettuccine. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o fettuccine em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão até ficarem macios.

  3. 3

    Adicione os camarões, o colorau e o sal. Cozinhe até os camarões ficarem rosados.

  4. 4

    Reserve a moqueca de camarão.

  5. 5

    Em outra panela, misture o leite de coco, o leite, o amido de milho e as gemas. Mexa bem até engrossar, formando um creme consistente.

  6. 6

    Tempere o creme com sal a gosto.

  7. 7

    Em um refratário quadrado ou retangular, coloque uma camada do fettuccine cozido.

  8. 8

    Cubra com a moqueca de camarão, sem misturar.

  9. 9

    Despeje o creme de leite de coco por cima, formando a última camada.

  10. 10

    Polvilhe com o queijo parmesão ralado e o cheiro-verde.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que esteja aquecido e o queijo derretido.

  12. 12

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo