Camafeus de Nozes com Biscoito Inglês
Deliciosos camafeus de nozes, envoltos em um irresistível brigadeiro de chocolate ao leite e finalizados com biscoito inglês triturado. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o cacau em pó, a canela em pó e a essência de nozes.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela e formar um ponto de colher (aproximadamente 15 minutos).
- 3
Retire do fogo e deixe o brigadeiro esfriar completamente.
- 4
Enquanto isso, triture grosseiramente os biscoitos ingleses.
- 5
Adicione a farinha de trigo ao brigadeiro frio e misture bem.
- 6
Incorpore as nozes picadas ao brigadeiro.
- 7
Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas com a mistura.
- 8
Passe as bolinhas no chocolate derretido e reserve em papel manteiga para que a cobertura endureça.
- 9
Depois de endurecido, passe as bolinhas no biscoito inglês triturado.




