Calzone de Presunto e Mussarela

Calzone de Presunto e Mussarela

Um calzone caseiro delicioso e fácil de fazer! Massa leve e saboroso recheio de presunto, mussarela e tomate. Perfeito para um lanche ou jantar rápido e prático.

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture a água, o leite, o fermento biológico (já dissolvido), o óleo e o sal.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até obter uma consistência homogênea.

  3. 3

    Divida a massa em 3 partes iguais e deixe descansar por 20 minutos.

  4. 4

    Abra cada porção da massa em formato de disco.

  5. 5

    Em uma tigela, misture a mussarela picada, o presunto picado e o orégano.

  6. 6

    Sobre cada disco de massa, espalhe rodelas de tomate, polvilhe com sal e adicione a mistura de mussarela e presunto.

  7. 7

    Dobre a massa ao meio, formando um calzone, e pressione as bordas para selar.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno