Calzone de Frango Caseiro

Calzone de Frango Caseiro

Um calzone delicioso e fácil de fazer, perfeito para um jantar rápido e saboroso. A massa leve e o recheio de frango suculento combinam perfeitamente. Uma receita prática e irresistível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.

  2. 2

    Faça um buraco no centro dos ingredientes secos e adicione o óleo, a aguardente e o leite ou água morna.

  3. 3

    Amasse bem a massa até obter uma consistência homogênea. Deixe descansar por 30 minutos, coberta com um pano limpo.

  4. 4

    Após o descanso, divida a massa em duas partes iguais.

  5. 5

    Abra cada parte com um rolo, formando círculos de aproximadamente 20cm de diâmetro.

  6. 6

    Recheie cada círculo com o frango desfiado.

  7. 7

    Dobre a massa ao meio, formando um semicírculo e pressione as bordas para selar.

  8. 8

    Pincele a superfície dos calzones com a gema batida.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 40 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino