Caldo de Polvo cremoso com leite de coco
Um caldo de polvo brasileiro irresistível! Cremoso, saboroso e com o toque especial do leite de coco e dendê. Uma explosão de sabores que vai te surpreender.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o polvo em panela de pressão com a cebola grande e água suficiente por aproximadamente 20 minutos, ou até ficar macio.
- 2
Retire o polvo da panela de pressão, deixe esfriar e corte em pedaços pequenos. Reserve.
- 3
Em um liquidificador, bata o tomate picado, o pimentão picado, o camarão seco, o gengibre picado, o amendoim torrado, as castanhas de caju, o coentro e uma parte do leite de coco até obter um caldo homogêneo.
- 4
Em uma panela, misture o caldo batido no liquidificador com o polvo reservado. Deixe ferver por cerca de 15 minutos em fogo médio.
- 5
Adicione o restante do leite de coco e o óleo de dendê. Misture bem e deixe ferver por mais 5 minutos.
- 6
Sirva bem quente.




