Caldo de Polvo cremoso com leite de coco

Caldo de Polvo cremoso com leite de coco

Um caldo de polvo brasileiro irresistível! Cremoso, saboroso e com o toque especial do leite de coco e dendê. Uma explosão de sabores que vai te surpreender.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o polvo em panela de pressão com a cebola grande e água suficiente por aproximadamente 20 minutos, ou até ficar macio.

  2. 2

    Retire o polvo da panela de pressão, deixe esfriar e corte em pedaços pequenos. Reserve.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata o tomate picado, o pimentão picado, o camarão seco, o gengibre picado, o amendoim torrado, as castanhas de caju, o coentro e uma parte do leite de coco até obter um caldo homogêneo.

  4. 4

    Em uma panela, misture o caldo batido no liquidificador com o polvo reservado. Deixe ferver por cerca de 15 minutos em fogo médio.

  5. 5

    Adicione o restante do leite de coco e o óleo de dendê. Misture bem e deixe ferver por mais 5 minutos.

  6. 6

    Sirva bem quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Creme de Nabos
Foto de perfil de Ana Beatriz de Vieira ReisAN
Ana Beatriz de Vieira Reis@ana_42

Creme de Nabos

Caldo de Frango com Bacon
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Caldo de Frango com Bacon