Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa
•
Aqueça seu coração com este delicioso caldo de mandioquinha com calabresa, uma combinação perfeita de sabores que traz aconchego e sabor à sua mesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e corte a mandioquinha em pedaços pequenos.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
- 3
Adicione o alho picado e a calabresa cortada em rodelas, e refogue até a calabresa dourar.
- 4
Coloque a mandioquinha na panela e misture bem com os ingredientes.
- 5
Adicione o caldo de legumes e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até a mandioquinha estar macia.
- 6
Com um mixer ou liquidificador, bata o caldo até ficar homogêneo, retornando à panela em seguida.
- 7
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 8
Sirva quente, decorado com salsinha picada.




