Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa

Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa

Aqueça seu coração com este delicioso caldo de mandioquinha com calabresa, uma combinação perfeita de sabores que traz aconchego e sabor à sua mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e corte a mandioquinha em pedaços pequenos.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.

  3. 3

    Adicione o alho picado e a calabresa cortada em rodelas, e refogue até a calabresa dourar.

  4. 4

    Coloque a mandioquinha na panela e misture bem com os ingredientes.

  5. 5

    Adicione o caldo de legumes e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até a mandioquinha estar macia.

  6. 6

    Com um mixer ou liquidificador, bata o caldo até ficar homogêneo, retornando à panela em seguida.

  7. 7

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  8. 8

    Sirva quente, decorado com salsinha picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Creme de Nabos
Foto de perfil de Ana Beatriz de Vieira ReisAN
Ana Beatriz de Vieira Reis@ana_42

Creme de Nabos

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

Caldo Verde Tradicional
AN
Ana Julia Santos de Morais@anamorais

Caldo Verde Tradicional

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre