Caldo de inhame

Caldo de inhame

Aqueça seu coração com o delicioso Caldo de Inhame, uma sopa cremosa e reconfortante que traz o sabor da tradição brasileira. Perfeito para aquecer os dias frios!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e corte o inhame em cubos.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione os cubos de inhame à panela e refogue por mais alguns minutos.

  4. 4

    Despeje a água e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe até o inhame ficar macio.

  5. 5

    Com um mixer ou liquidificador, bata o caldo até obter uma consistência cremosa.

  6. 6

    Volte o caldo para a panela, ajuste o tempero se necessário e aqueça novamente.

  7. 7

    Finalize com salsinha picada antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

Caldo de Frango com Bacon
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Caldo de Frango com Bacon

Creme de Nabos
Foto de perfil de Ana Beatriz de Vieira ReisAN
Ana Beatriz de Vieira Reis@ana_42

Creme de Nabos