Caldo Cremoso de Mandioquinha com Coxinha de Frango e Macarrão
Um caldo reconfortante e saboroso, perfeito para um dia frio! Mandioquinha cremosa, coxinhas de frango suculentas e macarrão macio se unem em uma combinação deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Cozinhe as cenouras em uma panela de pressão por 5 minutos.
- 2
2. Adicione as batatas e a abobrinha, e cozinhe por mais 4 minutos. Retire os legumes e reserve.
- 3
3. Cozinhe as mandioquinhas na panela de pressão por 5 minutos.
- 4
4. Bata as mandioquinhas cozidas no liquidificador com a água do cozimento, a salsa, a cebolinha e os cubos de caldo de galinha até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 5
5. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 6
6. Em uma panela grande, refogue a cebola no azeite até ficar translúcida.
- 7
7. Adicione as coxinhas de frango e doure levemente.
- 8
8. Acrescente 1 litro de água e cozinhe as coxinhas até ficarem macias.
- 9
9. Junte o creme de mandioquinha, misturando bem.
- 10
10. Adicione os legumes cozidos e o macarrão. Misture delicadamente.
- 11
11. Sirva quente.




