Cake Pops Noivinhos de Coco Queimado
Deliciosos cake pops em formato de noivinhos, com o sabor irresistível do coco queimado. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que encanta a todos. Ideal para festas e eventos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Esfarele o bolo até obter uma farofa e reserve.
- 2
Em uma frigideira, leve o coco ao fogo médio, mexendo sem parar até dourar (queimar levemente).
- 3
Misture o coco queimado com o bolo esfarelado. Adicione o leite condensado aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa que solte das mãos.
- 4
Cozinhe as ameixas com água e açúcar em uma panela pequena até amolecerem. Escorra e reserve.
- 5
Faça pequenas bolinhas com a massa de bolo, inserindo um pedaço de ameixa cozida no centro de cada uma.
- 6
Derreta os chocolates em banho-maria ou em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo sempre, até que estejam completamente lisos.
- 7
Mergulhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e insira-o em uma das bolinhas de coco.
- 8
Leve os cake pops à geladeira por 30 minutos para firmar.
- 9
Derreta o chocolate branco e o ao leite separadamente.
- 10
Banhe os cake pops no chocolate, alternando entre branco (para as “noivinhas”) e uma combinação de branco e ao leite (para os “noivos”), deixando parte do palito sem chocolate.
- 11
Decore com chocolate branco e/ou preto derretido, se desejar.
- 12
Deixe secar completamente antes de embalar em saquinhos de celofane.




