Cake Pops de Chocolate

Cake Pops de Chocolate

Deliciosos cake pops de chocolate, perfeitos para festas e ocasiões especiais. Recheio cremoso e cobertura irresistível de chocolate ao leite. Fácil de fazer e ainda mais fácil de devorar!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione a maizena, a farinha de trigo e o leite, batendo até a massa ficar lisa.

  4. 4

    Incorpore o fermento em pó e a essência de baunilha, misturando delicadamente.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 25 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar completamente e, em seguida, desfaça o bolo com um garfo, deixando-o em forma de farofa.

  7. 7

    Adicione o recheio escolhido (Nutella, doce de leite ou leite condensado) à farofa e misture até obter uma massa que permita enrolar as bolinhas.

  8. 8

    Faça bolinhas de tamanho uniforme com a massa e espete um palito em cada uma.

  9. 9

    Leve ao freezer por 15 minutos para firmar.

  10. 10

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

  11. 11

    Retire os cake pops do freezer e banhe-os no chocolate derretido, garantindo que fiquem completamente cobertos.

  12. 12

    Decore com confetes, se desejar, e deixe o chocolate endurecer completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias