Cake Pops de Chocolate
Deliciosos cake pops de chocolate, perfeitos para festas e ocasiões especiais. Recheio cremoso e cobertura irresistível de chocolate ao leite. Fácil de fazer e ainda mais fácil de devorar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione a maizena, a farinha de trigo e o leite, batendo até a massa ficar lisa.
- 4
Incorpore o fermento em pó e a essência de baunilha, misturando delicadamente.
- 5
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 25 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar completamente e, em seguida, desfaça o bolo com um garfo, deixando-o em forma de farofa.
- 7
Adicione o recheio escolhido (Nutella, doce de leite ou leite condensado) à farofa e misture até obter uma massa que permita enrolar as bolinhas.
- 8
Faça bolinhas de tamanho uniforme com a massa e espete um palito em cada uma.
- 9
Leve ao freezer por 15 minutos para firmar.
- 10
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- 11
Retire os cake pops do freezer e banhe-os no chocolate derretido, garantindo que fiquem completamente cobertos.
- 12
Decore com confetes, se desejar, e deixe o chocolate endurecer completamente antes de servir.




