Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Cajuzinhos de Amendoim

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Cajuzinhos de Amendoim

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Snacks Assados

    Deliciosos cajuzinhos caseiros, com o sabor inconfundível do amendoim torrado e coberto por açúcar cristal. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou para acompanhar um cafezinho.

    30 minutos
    Serve aproximadamente 20 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Torre o amendoim em uma panela em fogo médio, mexendo sempre, até dourar levemente (cerca de 10 minutos).

    2. 2

      Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Descasque os amendoins e moa-os no processador ou liquidificador até obter uma farinha grossa.

    3. 3

      Em uma tigela grande, misture o amendoim moído, o açúcar e o chocolate em pó.

    4. 4

      Adicione o leite aos poucos, misturando bem até obter uma massa que seja firme o suficiente para modelar os cajuzinhos.

    5. 5

      Com as mãos levemente untadas com leite, modele a massa em formato de cajuzinhos.

    6. 6

      Passe os cajuzinhos pelo açúcar cristal, pressionando levemente para que o açúcar grude.

    7. 7

      Coloque um amendoim inteiro em cima de cada cajuzinho para decorar.

    8. 8

      Deixe os cajuzinhos descansarem em temperatura ambiente até que o açúcar cristal se fixe.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Snacks Assados
    4. ›Cajuzinhos de Amendoim

    Receitas Relacionadas

    Enroladinhos de Queijo
    DÉ
    Débora Queiroz Castilho@debora8866

    Enroladinhos de Queijo

    Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira
    SA
    Sabrina da Rodrigues Barros@sabrina.barros

    Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira

    Snacks de Flocão Assado

    Snacks de Flocão Assado

    Croutons Caseiros
    MA
    Maria Eduarda Ferreira@maria6157

    Croutons Caseiros