Cajuzinho

Cajuzinho

O cajuzinho é um docinho brasileiro irresistível, que combina a cremosidade da amendoim com o sabor doce do leite condensado. Perfeito para qualquer festa ou ocasião especial!

Serve 10 cajuzinhos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até a mistura desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Adicione o amendoim torrado e moído e misture bem até ficar homogêneo.

  4. 4

    Transfira a massa para um prato untado e deixe esfriar.

  5. 5

    Após esfriar, unte as mãos com um pouco de manteiga e modele os cajuzinhos no formato de pequenas bolinhas.

  6. 6

    Passe os cajuzinhos no amendoim triturado para cobrir.

  7. 7

    Coloque os cajuzinhos em forminhas de papel e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias