Cachorro-Quente Prensado com Molho Caseiro
Delicioso cachorro-quente prensado, com um molho caseiro saboroso e irresistível. Batata palha crocante e queijo derretido completam essa experiência gastronômica.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
- 2
Adicione o tomate picado, a pimenta-do-reino e o sal. Cozinhe até o tomate desmanchar.
- 3
Incorpore o molho de tomate e o milho verde. Por último, adicione as rodelas de salsicha.
- 4
Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos em fogo médio e reserve.
- 5
Abra os pães e espalhe maionese em ambas as metades.
- 6
Adicione uma camada do molho de salsicha preparado, seguida de uma camada de queijo mussarela.
- 7
Sobre o queijo, coloque o ketchup e a mostarda a gosto.
- 8
Finalize com a batata palha.
- 9
Feche os pães e pressione-os levemente com uma prensa para sanduíches (ou utilize uma frigideira com uma espátula, adicionando um pouco de manteiga para evitar que o pão queime) por alguns minutos, até o queijo derreter e o pão ficar levemente tostado.




