Cachorro-Quente Cremoso com Molho Caseiro
Um cachorro-quente diferente e saboroso! Molho caseiro cremoso com salsicha, coberto com milho, ervilha e queijo ralado. Uma delícia para um almoço rápido e prático!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite em fogo baixo. Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
- 2
Acrescente o tomate, o pimentão e o coentro. Mexa por 3 minutos.
- 3
Junte o caldo de galinha dissolvido em meia xícara de água e o extrato de tomate. Misture bem.
- 4
Adicione as salsichas e refogue junto com os temperos por mais 5 minutos.
- 5
Incorpore o restante da água (1 ½ xícara), aos poucos, mexendo sempre. Se necessário, ajuste o sal.
- 6
Adicione o milho verde e a ervilha (se usar) e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo, ou até o molho engrossar levemente.
- 7
Para montar, abra os pães. Adicione o molho com as salsichas, a cenoura ralada, o milho verde e o queijo ralado.
- 8
Finalize com batata palha, catchup picante e maionese (opcional).




