Cachorro-Quente Cremoso
Um cachorro-quente diferente e saboroso, com um molho cremoso e ingredientes que combinam perfeitamente. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola até ficar translúcida.
- 2
Adicione o tomate, o pimentão e o coentro picados. Refogue por 2 minutos.
- 3
Incorpore o caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara de água e o extrato de tomate. Mexa bem.
- 4
Adicione as salsichas e refogue por mais 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Junte o restante da água (1 ½ xícara), aos poucos, mexendo sempre. Tempere com sal a gosto.
- 6
Se desejar, adicione o milho verde e a ervilha. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, ou até o molho engrossar levemente.
- 7
Para a montagem, abra os pães e adicione o molho com as salsichas. Cubra com cenoura ralada, milho verde, queijo ralado e batata palha.
- 8
Adicione ketchup picante e maionese a gosto (opcional).




