Buraco Quente de Calabresa

Buraco Quente de Calabresa

Delicioso Buraco Quente de Calabresa, perfeito para um lanche ou entrada saborosa. Linguiça suculenta em um molho apimentado, servido em pães franceses quentinhos. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, processe a linguiça toscana até obter uma textura grosseiramente moída.

  2. 2

    Em uma frigideira, aqueça o óleo de girassol em fogo médio.

  3. 3

    Adicione a linguiça processada à frigideira e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Junte o alho picado, o pimentão vermelho e a cebola picados. Refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Incorpore as azeitonas verdes picadas e misture bem.

  6. 6

    Adicione o extrato de tomate e a água. Mexa e cozinhe até o molho engrossar um pouco (cerca de 5 minutos).

  7. 7

    Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  8. 8

    Desligue o fogo e misture a salsinha e a cebolinha picadas.

  9. 9

    Corte uma pequena tampa em cada pão francês, sem remover completamente.

  10. 10

    Com os dedos, pressione delicadamente o miolo do pão, criando um espaço para o recheio.

  11. 11

    Recheie cada pão com a mistura de calabresa, até a borda.

  12. 12

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo