Buraco Quente de Calabresa
Delicioso Buraco Quente de Calabresa, perfeito para um lanche ou entrada saborosa. Linguiça suculenta em um molho apimentado, servido em pães franceses quentinhos. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, processe a linguiça toscana até obter uma textura grosseiramente moída.
- 2
Em uma frigideira, aqueça o óleo de girassol em fogo médio.
- 3
Adicione a linguiça processada à frigideira e refogue até dourar levemente.
- 4
Junte o alho picado, o pimentão vermelho e a cebola picados. Refogue por mais 2 minutos.
- 5
Incorpore as azeitonas verdes picadas e misture bem.
- 6
Adicione o extrato de tomate e a água. Mexa e cozinhe até o molho engrossar um pouco (cerca de 5 minutos).
- 7
Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- 8
Desligue o fogo e misture a salsinha e a cebolinha picadas.
- 9
Corte uma pequena tampa em cada pão francês, sem remover completamente.
- 10
Com os dedos, pressione delicadamente o miolo do pão, criando um espaço para o recheio.
- 11
Recheie cada pão com a mistura de calabresa, até a borda.
- 12
Sirva imediatamente.




