Buchada de Porco com Feijão Branco

Buchada de Porco com Feijão Branco

Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! A combinação da buchada macia com o feijão branco e o pernil suculento resulta em um banquete inesquecível. Ideal para um almoço de domingo em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem o bucho em água corrente e vinagre, esfregando bem para remover impurezas. Escorra e pique em tiras.

  2. 2

    Em uma panela de pressão (no mínimo 4 litros), frite o pernil picado em fogo médio até dourar.

  3. 3

    Adicione a cebola e o alho picados à panela e refogue até amolecerem.

  4. 4

    Junte o bucho e o feijão branco já escorrido. Cubra com água, aproximadamente 2 litros, e tempere com sal e pimenta a gosto.

  5. 5

    Feche a panela de pressão e, após pegar pressão, cozinhe em fogo baixo por 45 minutos.

  6. 6

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela e verifique o cozimento do feijão e do bucho. Caso necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  7. 7

    Adicione o cheiro verde picado e misture bem.

  8. 8

    Sirva a buchada de porco com feijão branco acompanhada de arroz branco e uma salada verde.

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Informações Nutricionais

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