Bruschetta Desconstruída com Brie e Parma

Bruschetta Desconstruída com Brie e Parma

Uma releitura sofisticada da clássica bruschetta! Pão italiano crocante, tomate fresco, queijo brie cremoso e o sabor intenso do presunto Parma se unem em uma experiência inesquecível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Envolva o dente de alho em papel alumínio e asse por 40 minutos. Após assar, retire o alho do papel alumínio e reserve.

  3. 3

    Enquanto o alho assa, grelhe as fatias de pão italiano até ficarem levemente douradas.

  4. 4

    Rale os tomates em um ralador grosso e coloque-os em uma peneira para escorrer o excesso de líquido.

  5. 5

    Misture o tomate escorrido com o azeite e o alho assado e macerado.

  6. 6

    Corte as fatias de presunto Parma em 4 partes.

  7. 7

    Para servir, em cada prato, coloque uma fatia de pão grelhado, uma porção do tomate temperado (em um copinho de shot, se desejar), uma porção de presunto Parma e uma porção de queijo Brie.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso