Bruschetta Desconstruída com Brie e Parma
Uma releitura sofisticada da clássica bruschetta! Pão italiano crocante, tomate fresco, queijo brie cremoso e o sabor intenso do presunto Parma se unem em uma experiência inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Envolva o dente de alho em papel alumínio e asse por 40 minutos. Após assar, retire o alho do papel alumínio e reserve.
- 3
Enquanto o alho assa, grelhe as fatias de pão italiano até ficarem levemente douradas.
- 4
Rale os tomates em um ralador grosso e coloque-os em uma peneira para escorrer o excesso de líquido.
- 5
Misture o tomate escorrido com o azeite e o alho assado e macerado.
- 6
Corte as fatias de presunto Parma em 4 partes.
- 7
Para servir, em cada prato, coloque uma fatia de pão grelhado, uma porção do tomate temperado (em um copinho de shot, se desejar), uma porção de presunto Parma e uma porção de queijo Brie.




