Bruschetta de Manjericão e Nozes

Bruschetta de Manjericão e Nozes

Uma entrada deliciosa e fácil de preparar! Fatias de pão italiano crocante cobertas com um pesto cremoso de manjericão, nozes e queijo parmesão derretido. Perfeita para um jantar especial ou um encontro casual.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata rapidamente o manjericão, o alho, o azeite, as nozes e o caldo de galinha em pó até obter uma pasta grosseira, deixando alguns pedaços visíveis.

  3. 3

    Distribua a mistura de manjericão sobre as fatias de pão italiano.

  4. 4

    Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre as bruschettas.

  5. 5

    Leve ao forno por 15 minutos, ou até o queijo derreter e o pão ficar levemente dourado.

  6. 6

    Sirva quente como entrada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo