Bruschetta de Alho e Parmesão: Aperitivo Irresistível

Bruschetta de Alho e Parmesão: Aperitivo Irresistível

Uma bruschetta clássica, perfeita para um aperitivo sofisticado. Fatias de pão torradas, cobertas com uma deliciosa mistura de alho, parmesão e ervas aromáticas. Simples, rápida e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Torrar levemente as fatias de pão em forno preaquecido até ficarem levemente douradas. Reserve.

  3. 3

    Em um recipiente pequeno, misture a manteiga, o alho picado finamente, o orégano, o queijo parmesão ralado, o azeite e o sal a gosto.

  4. 4

    Espalhe a mistura de manteiga e alho sobre as fatias de pão torradas.

  5. 5

    Leve as bruschettas ao forno por mais 5 a 7 minutos, ou até o queijo derreter e começar a dourar levemente. Cuidado para não queimar.

  6. 6

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo