Bruschetta de Alho e Parmesão: Aperitivo Irresistível
•
Uma bruschetta clássica, perfeita para um aperitivo sofisticado. Fatias de pão torradas, cobertas com uma deliciosa mistura de alho, parmesão e ervas aromáticas. Simples, rápida e deliciosa!
Serve 6 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Torrar levemente as fatias de pão em forno preaquecido até ficarem levemente douradas. Reserve.
- 3
Em um recipiente pequeno, misture a manteiga, o alho picado finamente, o orégano, o queijo parmesão ralado, o azeite e o sal a gosto.
- 4
Espalhe a mistura de manteiga e alho sobre as fatias de pão torradas.
- 5
Leve as bruschettas ao forno por mais 5 a 7 minutos, ou até o queijo derreter e começar a dourar levemente. Cuidado para não queimar.
- 6
Retire do forno e sirva imediatamente.




