Bruschetta de Abobrinha ao Parmesão

Bruschetta de Abobrinha ao Parmesão

Uma entrada leve e saborosa, perfeita para um jantar especial. Fatias de abobrinha grelhadas, cobertas com queijo parmesão derretido, tomate fresco e manjericão. Uma explosão de sabores!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Lave e corte as abobrinhas em fatias de aproximadamente 1cm de espessura.

  3. 3

    Tempere as fatias de abobrinha com sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Regue uma assadeira com azeite.

  5. 5

    Arrume as fatias de abobrinha na assadeira, deixando um pequeno espaço entre elas.

  6. 6

    Polvilhe o queijo parmesão sobre as fatias de abobrinha.

  7. 7

    Pique os tomates em cubos pequenos e espalhe sobre o queijo.

  8. 8

    Distribua as folhas de manjericão sobre os tomates.

  9. 9

    Regue com um fio de azeite extra virgem.

  10. 10

    Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até as abobrinhas estarem macias e o queijo derretido e levemente dourado.

  11. 11

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tapioca Rosa com Beterraba
FE
Fernanda Morais Vieira@fvieira

Tapioca Rosa com Beterraba

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Sanduíche de Frango Picante
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Sanduíche de Frango Picante