Bruschetta de Abobrinha ao Parmesão
Uma entrada leve e saborosa, perfeita para um jantar especial. Fatias de abobrinha grelhadas, cobertas com queijo parmesão derretido, tomate fresco e manjericão. Uma explosão de sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Lave e corte as abobrinhas em fatias de aproximadamente 1cm de espessura.
- 3
Tempere as fatias de abobrinha com sal e pimenta-do-reino.
- 4
Regue uma assadeira com azeite.
- 5
Arrume as fatias de abobrinha na assadeira, deixando um pequeno espaço entre elas.
- 6
Polvilhe o queijo parmesão sobre as fatias de abobrinha.
- 7
Pique os tomates em cubos pequenos e espalhe sobre o queijo.
- 8
Distribua as folhas de manjericão sobre os tomates.
- 9
Regue com um fio de azeite extra virgem.
- 10
Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até as abobrinhas estarem macias e o queijo derretido e levemente dourado.
- 11
Retire do forno e sirva imediatamente.




