Bruschetta Caprese com Tomates Coloridos

Bruschetta Caprese com Tomates Coloridos

Uma explosão de sabores! Bruschetta crocante com tomates frescos e coloridos, manjericão perfumado e um toque de vinagre balsâmico. Uma entrada perfeita para uma noite especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite em fogo médio por 1 minuto, ou até aquecer. Adicione o alho e refogue até dourar levemente, sem queimar (cerca de 1 minuto). Transfira para uma tigela e reserve para esfriar.

  2. 2

    Enquanto isso, corte os tomates em cubos médios e pique as folhas de manjericão. Em uma tigela média, misture os tomates picados, o vinagre balsâmico, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e ajuste os temperos a gosto. Cubra e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para os sabores se harmonizarem.

  3. 3

    Corte a baguete em fatias diagonais de aproximadamente 1,5 cm de espessura. Derreta 4 colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Grelhe as fatias de baguete dos dois lados até ficarem douradas e crocantes. Reserve.

  4. 4

    Distribua a mistura de tomate sobre as fatias de baguete grelhadas. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne