Bruschetta Caprese com Pão de Queijo
Uma deliciosa releitura da clássica bruschetta, com o sabor inconfundível do pão de queijo e o frescor da Caprese. Uma entrada perfeita para surpreender seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno seguindo as instruções da embalagem do pão de queijo.
- 2
Asse os pães de queijo conforme indicado na embalagem. Retire do forno e deixe amornar.
- 3
Enquanto isso, lave bem as folhas de escarola, escorra e pique em tiras finas.
- 4
Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida. Adicione a escarola e refogue até murchar levemente.
- 5
Corte o tomate e a mussarela de búfala em cubos pequenos. Pique as azeitonas em rodelas.
- 6
Corte os pães de queijo ao meio no sentido longitudinal.
- 7
Espalhe uma camada generosa de requeijão em cada metade do pão de queijo.
- 8
Distribua sobre o requeijão a escarola refogada, o tomate, a mussarela de búfala e as azeitonas.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 5 minutos, ou até o queijo derreter e a bruschetta aquecer.
- 10
Sirva imediatamente.




