Brownie de Chocolate Intenso
Um brownie úmido e fudidamente delicioso, com intenso sabor de chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Ideal para acompanhar sorvete de creme.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
- 3
Adicione a manteiga e bata por mais alguns minutos até incorporar completamente.
- 4
Em seguida, adicione gradualmente a farinha de trigo e o achocolatado, misturando em velocidade baixa até formar uma massa homogênea.
- 5
Unte uma forma quadrada (aproximadamente 20x20cm) com manteiga e farinha de trigo.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia úmido.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.
- 9
Sirva em temperatura ambiente, acompanhado de sorvete de creme, se desejar.




