Brownie de Chocolate com Sorvete de Coco
Um brownie de chocolate diet, úmido e delicioso, combinado com o frescor do sorvete de coco light e uma calda cremosa de pudim. Uma sobremesa perfeita para um dia quente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a temperatura média.
- 2
Em uma batedeira, bata as claras em neve.
- 3
Adicione as gemas e continue batendo até obter um creme homogêneo.
- 4
Incorpore o adoçante, a farinha de trigo, o achocolatado, a essência de baunilha e a água, batendo sempre em velocidade baixa.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
- 6
Unte uma forma de sua preferência e despeje a massa.
- 7
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito este saia limpo.
- 8
Enquanto o brownie assa, prepare a calda de pudim: em uma panela, misture o pó do pudim com o leite desnatado, mexendo bem para evitar grumos.
- 9
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme consistente.
- 10
Retire o brownie do forno, deixe esfriar completamente e desenforme.
- 11
Com um cortador redondo, faça círculos de brownie, com o tamanho de uma bolacha.
- 12
Para a montagem, coloque uma rodela de brownie no prato, regue com um pouco da calda de pudim, adicione uma bola de sorvete de coco e cubra com outra rodela de brownie.
- 13
Repita o processo com as demais rodelas, formando pequenas tortas.
- 14
Regue o brownie com o restante da calda e decore com as cerejas.
- 15
Sirva imediatamente.




