Brownie de Chocolate com Bolo de Baunilha
Um brownie úmido e intenso, feito com a base de um delicioso bolo de baunilha. A combinação perfeita de texturas e sabores! Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um processador ou liquidificador, triture o bolo de baunilha até obter uma farofa fina.
- 3
Adicione a manteiga derretida, o cacau em pó, o açúcar e os ovos ao processador.
- 4
Processe novamente até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Se a massa ficar muito firme, adicione uma colher de sopa de leite até atingir a consistência desejada.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma quadrada (aproximadamente 20x20cm).
- 6
Despeje a massa na forma e distribua as gotas de chocolate por cima.
- 7
Asse por 20 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar e servir. Sirva com sorvete e calda de chocolate, se desejar.




