Brownie de Banana sem Farinha

Brownie de Banana sem Farinha

Um brownie úmido e delicioso, sem farinha, feito com bananas maduras, cacau e pasta de amendoim. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa rápida e fácil! Ideal para quem busca opções sem glúten.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, amasse bem as bananas até obter um purê homogêneo.

  3. 3

    Adicione o ovo, o cacau em pó, a pasta de amendoim e o fermento em pó ao purê de banana.

  4. 4

    Misture todos os ingredientes com um garfo ou fouet até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Unte uma forma pequena (aproximadamente 15x20cm) com manteiga ou óleo e polvilhe com cacau em pó.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas

Biscoitos de Chocolate com Avelãs
MA
Maria Cecilia Mesquita Prado@prado_maria

Biscoitos de Chocolate com Avelãs

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble