Brownie de Banana sem Farinha
Um brownie úmido e delicioso, sem farinha, feito com bananas maduras, cacau e pasta de amendoim. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa rápida e fácil! Ideal para quem busca opções sem glúten.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela, amasse bem as bananas até obter um purê homogêneo.
- 3
Adicione o ovo, o cacau em pó, a pasta de amendoim e o fermento em pó ao purê de banana.
- 4
Misture todos os ingredientes com um garfo ou fouet até obter uma massa homogênea.
- 5
Unte uma forma pequena (aproximadamente 15x20cm) com manteiga ou óleo e polvilhe com cacau em pó.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.




