Brownie de Amido de Milho e Cacau 100%

Brownie de Amido de Milho e Cacau 100%

Um brownie fudgy e intenso, sem glúten e sem lactose (exceto pelas gotas de chocolate, se usar ao leite ou meio amargo). Perfeito para os amantes de chocolate que buscam uma opção mais leve.

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, bata a margarina em temperatura ambiente com o açúcar até obter um creme fofo e homogêneo.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.

  4. 4

    Incorpore a essência de baunilha.

  5. 5

    Em outra tigela, misture o amido de milho, a farinha de aveia, o cacau em pó e o fermento.

  6. 6

    Adicione os ingredientes secos à mistura de margarina e ovos, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  7. 7

    Adicione a maior parte das gotas de chocolate à massa, reservando algumas para decorar.

  8. 8

    Unte e enfarinhe (com cacau em pó e açúcar) uma forma de sua preferência.

  9. 9

    Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.

  10. 10

    Decore com as gotas de chocolate reservadas.

  11. 11

    Asse em forno preaquecido por 25 a 35 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, ele saia com alguns farelos úmidos (não completamente limpo).

  12. 12

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas

Biscoitos de Chocolate com Avelãs
MA
Maria Cecilia Mesquita Prado@prado_maria

Biscoitos de Chocolate com Avelãs

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble

Biscoitos de Natal com Limão e Especiarias
MA
Maria Eduarda Rodrigues Mendes@mmendes

Biscoitos de Natal com Limão e Especiarias