Brownie de Amido de Milho e Cacau 100%
Um brownie fudgy e intenso, sem glúten e sem lactose (exceto pelas gotas de chocolate, se usar ao leite ou meio amargo). Perfeito para os amantes de chocolate que buscam uma opção mais leve.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, bata a margarina em temperatura ambiente com o açúcar até obter um creme fofo e homogêneo.
- 3
Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
- 4
Incorpore a essência de baunilha.
- 5
Em outra tigela, misture o amido de milho, a farinha de aveia, o cacau em pó e o fermento.
- 6
Adicione os ingredientes secos à mistura de margarina e ovos, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 7
Adicione a maior parte das gotas de chocolate à massa, reservando algumas para decorar.
- 8
Unte e enfarinhe (com cacau em pó e açúcar) uma forma de sua preferência.
- 9
Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
- 10
Decore com as gotas de chocolate reservadas.
- 11
Asse em forno preaquecido por 25 a 35 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, ele saia com alguns farelos úmidos (não completamente limpo).
- 12
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.




