Broa de Fubá com Queijo
•
Uma broa de fubá deliciosa e fácil de fazer, com o toque especial do queijo ralado e raspas de limão. Ideal para um café da manhã ou lanche da tarde, perfeita para acompanhar um cafezinho quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, misture o açúcar e os ovos até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o fubá e a farinha de trigo, alternando com o leite aos poucos, até obter uma massa lisa.
- 4
Incorpore o queijo ralado, o fermento e as raspas de limão, misturando delicadamente.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro).
- 6
Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourada e ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




