Broa de Fubá Caseira

Broa de Fubá Caseira

Uma broa de fubá deliciosa e tradicional, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde. Macia por dentro e com um sabor caseiro inigualável. Receita simples e fácil de fazer, ideal para iniciantes na cozinha.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo, o fubá, o sal, a erva-doce e o açúcar.

  2. 2

    Em seguida, adicione os ovos e o fermento biológico fresco.

  3. 3

    Vá adicionando a água aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea e macia.

  4. 4

    Cubra a vasilha com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno por 1 hora a 1 hora e 30 minutos, ou até dobrar de volume.

  5. 5

    Unte uma forma de pão ou uma assadeira retangular com margarina e farinha de trigo.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 45 minutos, ou até que a broa esteja dourada e firme ao toque.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Canapés de Amendoim Crocante
CA
Carolina Aguiar@carolina_2

Canapés de Amendoim Crocante

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso