Broa Cremosa de Fubá com Queijo e Coco
Uma broa úmida e saborosa, com o toque especial do queijo parmesão e o frescor do coco. Perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde, agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o açúcar, o queijo parmesão, os ovos, o leite e a margarina até obter um mistura homogênea.
- 3
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fubá peneirados.
- 4
Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos, misturando delicadamente.
- 5
Incorpore o coco ralado e o fermento em pó, misturando suavemente até que estejam completamente incorporados.
- 6
Unte e polvilhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro, aproximadamente) com farinha de trigo.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




