Broa Cremosa de Fubá com Queijo e Coco

Broa Cremosa de Fubá com Queijo e Coco

Uma broa úmida e saborosa, com o toque especial do queijo parmesão e o frescor do coco. Perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde, agrada a todos os paladares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o açúcar, o queijo parmesão, os ovos, o leite e a margarina até obter um mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fubá peneirados.

  4. 4

    Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos, misturando delicadamente.

  5. 5

    Incorpore o coco ralado e o fermento em pó, misturando suavemente até que estejam completamente incorporados.

  6. 6

    Unte e polvilhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro, aproximadamente) com farinha de trigo.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Canapés de Amendoim Crocante
CA
Carolina Aguiar@carolina_2

Canapés de Amendoim Crocante