Brigadeiros Casadinhos: Tradicional e Branco
Deliciosos brigadeiros tradicionais e brancos unidos em um só bombom! Uma combinação perfeita de chocolate intenso e cremosidade suave, cobertos com uma casca crocante de chocolate meio amargo. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 4 colheres (sopa) de achocolatado e 1 colher (sobremesa) de margarina.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
- 3
Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente.
- 4
Em outra panela, misture 1 lata de leite condensado e 1 colher (sobremesa) de margarina.
- 5
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
- 6
Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente.
- 7
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- 8
Com as mãos untadas com margarina, pegue porções iguais de brigadeiro tradicional e brigadeiro branco (aproximadamente 1 colher de chá de cada).
- 9
Una as porções e enrole como um brigadeiro comum.
- 10
Disponha os brigadeiros em uma forma forrada com papel manteiga.
- 11
Leve à geladeira por 30 minutos.
- 12
Retire os brigadeiros da geladeira e, com um garfo, banhe-os no chocolate derretido.
- 13
Coloque novamente na forma forrada e deixe secar por 15 minutos.
- 14
Coloque os brigadeiros casadinhos em forminhas de sua preferência.




