Brigadeiros Casadinhos: Clássico de Dois Sabores
Uma deliciosa combinação de brigadeiros de chocolate e branco, perfeitos para festas e momentos especiais. Fácil de fazer e irresistível, agrada a todos os paladares. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture uma lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina e 4 colheres de sopa de chocolate em pó.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela. (Aproximadamente 8-10 minutos)
- 3
Despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente.
- 4
Em outra panela, misture a outra lata de leite condensado e as 2 colheres de sopa restantes de margarina.
- 5
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela. (Aproximadamente 8-10 minutos)
- 6
Despeje o brigadeiro branco em um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente.
- 7
Com as mãos untadas com manteiga, pegue uma porção pequena (aproximadamente 1 colher de chá) de cada brigadeiro (escuro e branco).
- 8
Una as porções, formando uma bolinha.
- 9
Enrole até obter um formato arredondado.
- 10
Passe os brigadeiros casadinhos no açúcar cristal.
- 11
Coloque em forminhas de papel e sirva.




