Brigadeiro Vegan de Damasco e Amêndoas
Um brigadeiro vegano irresistível! A combinação de damasco, amêndoas e coco traz um sabor único e sofisticado, perfeito para um doce delicioso e sem culpa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Se os damascos estiverem muito secos, deixe-os de molho em água morna por 30 minutos.
- 2
Em um processador, triture as amêndoas até obter uma farininha.
- 3
Adicione o coco ralado e os damascos picados grosseiramente ao processador e pulse algumas vezes, até obter uma mistura com pedaços pequenos.
- 4
Transfira a mistura para uma tigela. Adicione o sal, o suco de limão e a canela em pó.
- 5
Adicione o melado de cana aos poucos, misturando com um garfo até obter uma consistência de brigadeiro.
- 6
Com as mãos levemente untadas com coco ralado, faça bolinhas com a massa.
- 7
Passe as bolinhas no coco ralado para que não grudem.
- 8
Leve à geladeira por 30 minutos para firmar.




