Brigadeiro Meio a Meio
Um clássico brigadeiro repaginado! A combinação perfeita do brigadeiro tradicional com o sabor suave do brigadeiro branco. Ideal para festas e momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 3 colheres (sopa) de margarina e o achocolatado. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- 2
Em outra panela, misture 1 lata de leite condensado e 3 colheres (sopa) de margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- 3
Retire as panelas do fogo e deixe os brigadeiros esfriarem completamente.
- 4
Unte as mãos com um pouco de margarina. Com uma porção do brigadeiro branco e outra do brigadeiro preto, forme bolinhas intercalando as cores.
- 5
Passe as bolinhas no açúcar cristal e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




