Brigadeiro Meio a Meio

Brigadeiro Meio a Meio

Um clássico brigadeiro repaginado! A combinação perfeita do brigadeiro tradicional com o sabor suave do brigadeiro branco. Ideal para festas e momentos especiais.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 3 colheres (sopa) de margarina e o achocolatado. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.

  2. 2

    Em outra panela, misture 1 lata de leite condensado e 3 colheres (sopa) de margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Retire as panelas do fogo e deixe os brigadeiros esfriarem completamente.

  4. 4

    Unte as mãos com um pouco de margarina. Com uma porção do brigadeiro branco e outra do brigadeiro preto, forme bolinhas intercalando as cores.

  5. 5

    Passe as bolinhas no açúcar cristal e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias