Brigadeiro de Limão Tahiti
Um brigadeiro refrescante e sofisticado, que une o sabor intenso do leite condensado com o toque cítrico do limão Tahiti. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura engrossar e se soltar do fundo da panela.
- 3
Retire do fogo e adicione as raspas e o suco de limão, misturando bem até incorporar completamente.
- 4
Espere a mistura esfriar completamente.
- 5
Com as mãos untadas, enrole o brigadeiro em pequenas bolinhas.
- 6
Passe as bolinhas em açúcar cristal com raspas de limão ou chocolate branco granulado.
- 7
Sirva em forminhas de papel ou em copinhos. Decore com raspas de limão ou chocolate branco ralado, a gosto.




