Brigadeiro de Limão Tahiti

Brigadeiro de Limão Tahiti

Um brigadeiro refrescante e sofisticado, que une o sabor intenso do leite condensado com o toque cítrico do limão Tahiti. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura engrossar e se soltar do fundo da panela.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione as raspas e o suco de limão, misturando bem até incorporar completamente.

  4. 4

    Espere a mistura esfriar completamente.

  5. 5

    Com as mãos untadas, enrole o brigadeiro em pequenas bolinhas.

  6. 6

    Passe as bolinhas em açúcar cristal com raspas de limão ou chocolate branco granulado.

  7. 7

    Sirva em forminhas de papel ou em copinhos. Decore com raspas de limão ou chocolate branco ralado, a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Suspiro de Claras
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Suspiro de Claras

Bombom de Morango com Chocolate
JO
João Gabriel Queiroz Rocha@jrocha

Bombom de Morango com Chocolate