Brigadeiro de Copinho

Brigadeiro de Copinho

Clássico brigadeiro cremoso e fácil de fazer, perfeito para servir em copinhos e decorar com granulado, jujubas ou confeitos coloridos. Uma sobremesa irresistível que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o achocolatado em pó e a margarina.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 5 minutos).

  3. 3

    Se desejar um brigadeiro mais cremoso, retire do fogo e misture o creme de leite.

  4. 4

    Despeje o brigadeiro em copinhos individuais.

  5. 5

    Decore com granulado, jujubas, confeitos ou outros ingredientes de sua preferência.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sobremesa Refrescante de Abacaxi com Gelatina
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Sobremesa Refrescante de Abacaxi com Gelatina

Suspiro de Claras
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Suspiro de Claras

Mini Cheesecakes de Tangerina (Sem Forno)
IS
Isabella Lima Ramos@ramos_isabella

Mini Cheesecakes de Tangerina (Sem Forno)