Brigadeiro de Banana com Aveia
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Uma versão deliciosa e saudável do brigadeiro tradicional! Com banana nanica, aveia e cacau, essa receita agrada a todos os paladares. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa leve.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Amasse bem as bananas nanicas com um garfo até formar um purê.
- 2
Leve o purê de banana ao microondas por 1 minuto e 3 segundos.
- 3
Em uma tigela, misture o purê de banana com o leite em pó, a farinha de aveia e o cacau em pó.
- 4
Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 5
Leve a mistura ao congelador por 15 minutos para firmar.
- 6
Após esse tempo, umedeça as mãos com um pouco de água fria.
- 7
Com as mãos umedecidas, enrole pequenas porções da massa em formato de brigadeiros.
- 8
Passe os brigadeiros no granulado de chocolate.
- 9
Sirva em seguida ou guarde na geladeira.




