Brigadeiro de Aveia com Cacau
Uma deliciosa releitura do brigadeiro tradicional, com a cremosidade da manteiga e o toque crocante da aveia. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa leve. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, corte a margarina em cubos pequenos.
- 2
Adicione o açúcar e misture bem até obter um creme homogêneo.
- 3
Incorpore o cacau em pó, o açúcar de baunilha e o café coado, misturando tudo até formar uma massa uniforme.
- 4
Adicione a aveia em flocos e misture delicadamente até incorporar completamente. A massa deve ficar consistente e se desprender das laterais da vasilha.
- 5
Com as mãos untadas com um pouco de margarina, faça bolinhas do tamanho desejado.
- 6
Passe as bolinhas no coco em flocos, pressionando levemente para que o coco grude.
- 7
Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de servir para firmar.




