Brigadeiro Crocante

Brigadeiro Crocante

Uma deliciosa releitura do brigadeiro tradicional! A combinação do chocolate cremoso com a crocância da bolacha Maria e do granulado é irresistível. Perfeito para um lanche da tarde ou para adoçar qualquer ocasião.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro cremoso e que solte do fundo da panela.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione a bolacha Maria quebrada em pedacinhos. Misture bem.

  4. 4

    Em uma superfície untada com margarina, modele os brigadeiros em formato de bolinhas.

  5. 5

    Passe os brigadeiros no chocolate granulado, cobrindo-os completamente.

  6. 6

    Deixe os brigadeiros esfriarem antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite