Brigadeiro Cremoso de Chocolate

Brigadeiro Cremoso de Chocolate

Um brigadeiro clássico, cremoso e fácil de fazer. Perfeito para cobrir bolos, rechear doces ou saborear de colher! O sabor intenso de chocolate agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o Nescau.

  2. 2

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar com uma colher de pau.

  3. 3

    Cozinhe até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela e formar uma massa homogênea, aproximadamente 10-15 minutos.

  4. 4

    Despeje o brigadeiro em um prato untado com margarina ou manteiga e deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Após esfriar, enrole pequenas porções em bolinhas e passe no chocolate granulado para confeitar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate