Brigadeiro Cremoso com Passas ao Rum
Um brigadeiro sofisticado e irresistível! O sabor intenso do cacau se encontra com a doçura das passas ao rum, criando uma experiência única para o paladar. Perfeito para momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique as passas e deixe-as de molho no rum por, pelo menos, 10 minutos.
- 2
Em um recipiente, misture o creme de leite com o cacau em pó até obter uma mistura homogênea e sem grumos.
- 3
Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga.
- 4
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.
- 5
Adicione a mistura de cacau e creme de leite, mexendo sempre até obter um brigadeiro cremoso.
- 6
Retire do fogo e adicione as passas de molho no rum, misturando delicadamente.
- 7
Despeje o brigadeiro em um recipiente untado com manteiga ou forrado com papel manteiga.
- 8
Cubra com filme plástico encostando diretamente na superfície para evitar formação de nata.
- 9
Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.




