Brigadeirão Cremoso de Chocolate
Um brigadeirão cremoso e intenso, com sabor de chocolate irresistível. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com ingredientes simples.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem as gemas, o leite condensado, o leite condensado sabor chocolate, o creme de leite e o sal.
- 3
Adicione a manteiga e misture até obter um creme homogêneo.
- 4
Unte uma forma com manteiga.
- 5
Despeje a mistura na forma untada.
- 6
Asse em banho-maria em forno médio (180°C a 200°C) por aproximadamente 50 minutos, ou até que o brigadeirão esteja firme e com a superfície levemente dourada.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 8
Desenforme o brigadeirão e decore com chocolate granulado a gosto.




