Brigadeirão Cremoso de Chocolate
•
Um brigadeirão de dar água na boca! Cremoso, com intenso sabor de chocolate e textura perfeita. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma batedeira, misture as gemas, o leite condensado, o leite, o achocolatado e a margarina.
- 3
Bata até obter um creme homogêneo e liso.
- 4
Unte uma forma redonda com furo no meio (20 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com açúcar.
- 5
Despeje a mistura na forma preparada.
- 6
Asse em banho-maria em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que o brigadeirão esteja firme e ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 8
Desenforme o brigadeirão e polvilhe com chocolate granulado a gosto.




