Brigadeirão Cremoso de Cacau
Um brigadeirão clássico, cremoso e com intenso sabor de cacau. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro) com manteiga.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o cacau em pó até obter uma mistura homogênea.
- 4
Despeje a mistura na forma untada.
- 5
Cubra a forma com papel alumínio.
- 6
Coloque a forma em banho-maria dentro do forno pré-aquecido.
- 7
Asse por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 9
Desenforme o brigadeirão e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- 10
Antes de servir, decore com granulado ou a seu gosto.




