Brigadeirão Cremoso de Cacau

Brigadeirão Cremoso de Cacau

Um brigadeirão clássico, cremoso e com intenso sabor de cacau. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro) com manteiga.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o cacau em pó até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a mistura na forma untada.

  5. 5

    Cubra a forma com papel alumínio.

  6. 6

    Coloque a forma em banho-maria dentro do forno pré-aquecido.

  7. 7

    Asse por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  9. 9

    Desenforme o brigadeirão e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

  10. 10

    Antes de servir, decore com granulado ou a seu gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa